◆豊川が6戦ぶり勝利を呼び込む2ゴール!!高打点ヘッドとPKで今季9点目(ゲキサカ)

豊川雄太 Yuta.Toyokawa

【常温配送】鹿島立最中 16個入り【送料無料】ラッピング 内祝い 御祝 就職祝い...

[5.4 ベルギー・リーグ2A第7節 オイペン3-2オーステンデ]

ベルギー・リーグのプレーオフ2A第7節が4日に行われ、FW豊川雄太の所属する6位オイペンはホームで4位オーステンデと対戦し、3-2で勝利した。2試合ぶりに先発復帰した豊川は前半31分と後半19分にゴールを決め、今季9得点目を記録。フル出場し、6試合ぶりの白星に貢献した。

5試合未勝利(1分4敗)で最下位のオイペンは前半31分、右サイドのFKからMFレミ・ムルンバがクロスを入れ、PA内中央の豊川が高い打点のヘディングシュートを決めて先制する。豊川は2月16日のレギュラーシーズン第26節オーステンデ戦(1-1)以来、11試合ぶりに得点を挙げた。

前半アディショナルタイム2分に同点弾を許したオイペンだったが、後半18分にMFジャン・ティエリ・ラザレ・アマニがPA内で倒され、PKを獲得する。同19分にキッカーを務めた豊川が右足でゴール左に沈め、勝ち越し点をマーク。豊川は今季初の1試合2ゴールで9得点目とした。

その後、両チームともPKで1点ずつを取り合い、オイペンが3-2で勝利。6試合ぶりに勝ち点3を獲得した。

[5.4 Belgien Liga 2A Abschnitt 7 Eupen 3-2 Ostende]

Die belgische Liga Playoffs 2A Section 7 fand am 4. Platz statt und FW Toyokawa Yutas 6. Platz, Eupen, spielte in der Heimat Vierte gegen Ostende und gewann 3: 2. Toyokawa, der zum ersten Mal seit zwei Spielen zurückkehrte, erzielte in der ersten Hälfte 31 Minuten und in der zweiten Hälfte 19 Minuten. Ich habe voll teilgenommen und zum ersten Sieg in sechs Spielen beigetragen.

Im fünften Spiel ohne Gegentreffer (1: 4), dem untersten Ende von Eupen in der ersten Halbzeit, schlug MF Remi Murumba eine Flanke von FK auf der rechten Seite, und Toyokawa im Zentrum von PA setzte einen Freistoß in Führung . Toyokawa erzielte in elf Spielen zum ersten Mal seit der regulären Saison (26) gegen Ostende (1: 1) ein Tor.

In der ersten Halbzeit konnte sich Eupen in zwei Minuten addieren, doch Mittelfeldspieler Jean Thierry, Lazare Amani wurde in der zweiten Halbzeit in der zweiten Halbzeit besiegt und in PA besiegt. In der 19. Minute sank Toyokawa, der als Kicker gedient hatte, mit seinem rechten Fuß nach links und markierte damit einen Siegpunkt. Toyokawa erzielte 9 Punkte mit 2 Toren für das erste Spiel der Saison.

Danach spielten beide Teams einen Strafpunkt und Eupen gewann 3: 2. In sechs Spielen erzielte er zum ersten Mal 3 Punkte.